GALERÍA DE IMAGENES

Acceso



 

 

 

Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl

 

 

 

 

 

 



 

INSCRIPCIONES GRATUITAS AQUÍ

Programa






Gran invitación PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Martes, 10 de Abril de 2018 23:12

El Centro de Tecnología e Innovación de la Carne (CTI-Carne) de la Universidad de La Frontera tiene el agrado de invitarlos al "IV Seminario Internacional de la Carne. Productos cárnicos + saludables". A realizarse el día miércoles 25 de abril a las 14.30 horas en el Aula Magna de la Universidad.

INSCRIPCIONES GRATUITAS AQUÍ

 

Programa

Última actualización el Miércoles, 18 de Abril de 2018 23:39
 
Jornada de Extensión Ovina 2017 PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Miércoles, 15 de Noviembre de 2017 16:02

El Director del Centro de Tecnología e Innovación de la Carne (CTI-Carne) de la Universidad de La Frontera, Néstor Sepúlveda Becker tiene el agrado de invitar a la comunidad a la "Jornada de Extensión Ovina 2017", a realizarse el miércoles 06 de diciembre de 2017, a partir de las 15:00 horas en el Campo Experimental Maquehue, ubicado a 17 km de Temuco (camino ex aeropuerto Maquehue hacia el sur).

 

En esta jornada, los asistentes podrán acceder a:
- Charlas técnicas de... producción ovina.
- Exposición y venta de carnerillos y borregas Araucanos para reemplazo.
- Degustación de productos cárnicos.

Actividad gratuita previa inscripción online en el sito web www.cticarne.cl
Cupos limitados.
Más información y consultas: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla ; 45- 2325458.

 

Estimados, se informa que los CUPOS para la "Jornada de Extensión Ovina 2017" se han completado. Agradecemos el interés es de la comunidad. Los dejamos invitados para la próxima oportunidad.
Las personas que se alcanzaron a preinscribir, nos vemos el 05 de diciembre a las 14.30 horas en el Campo Experimental Maquehue.

 

 

 

Última actualización el Martes, 28 de Noviembre de 2017 18:20
 
PDF Imprimir E-mail

 

 

 

Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

 

 

 

 

 

 
« InicioPrev12345678910PróximoFin »

Página 1 de 17


Potenciado por Joomla!. Valid XHTML and CSS.

Por Ruben Santibañez