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Exitoso lanzamiento del proyecto: Vinculación Ciencia-Empresa, Conicyt. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Jueves, 10 de Octubre de 2013 11:56

El pasado martes 8 de octubre en Auditórium Hernán López Villanueva de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales de la Universidad de La Frontera se desarrolló el lanzamiento del proyecto: Vinculación Ciencia-Empresa, Conicyt.

 

Patty English

El propósito del evento fue difundir y anunciar las estrategias a seguir en el desarrollo del proyecto titulado: “Vinculación de la cadena de valor de la carne ovina regional: Implementación de bases técnicas-comerciales para desarrollar productos ovinos diferenciados”, el cual es patrocinado por Conicyt y dirigido por el Dr. Néstor Sepúlveda, a su vez dicho encuentro contó con la participación de autoridades de la Universidad de La Frontera, como el Decano de la facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales el Prof. Rodolfo Pihán Soriano y de invitados destacados en el rubro como la Dra. Patti English, Carnes Andes del Sur y Sr. Francisco Klimscha, Chef internacional, Slow Travel-Chile y experto en certificaciones de origen. Los cuales compartieron sus experiencias y realidades a los presentes representados en su mayoría por medianos productores del rubro ovino, los cuales han logrado un gran interés en formar lazos y una entidad diferenciada con respecto a otras regiones del país, lo cual les permitirá entregar un producto ovino con valor agregado, con identidad cultural y de gran calidad para el consumidor.

 

Francisco klimscha

A si también, este encuentro da el puntapié inicial para una serie de talleres y charlas que contribuirán al desarrollo de los productores y la instauración de una agrupación con personalidad jurídica y la formación de una marca propia.

Última actualización el Jueves, 10 de Octubre de 2013 12:18
 


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