GALERÍA DE IMAGENES

Acceso



 

 

 

Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl

 

 

 

 

 

 


Invitación a seminario ovino. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Lunes, 28 de Julio de 2014 18:38

En el marco del proyecto Ciencia-Empresa VCE 1208 de Conicyt titulado: “Vinculación de la cadena de valor de la carne ovina regional: Implementación de las bases técnicas-comerciales para desarrollar productos ovinos diferenciados”.

Se invita a toda la comunidad e interesados en el rubro ovino a participar en el seminario internacional denominado: “Valorización de la producción ovina regional. Productos con identidad territorial”.

Las necesidades actuales del mercado y el consumidor, requieren establecer nuevas pautas para el desarrollo de productos cárnicos de calidad que posean identidad territorial. La carne ovina no es la excepción y en particular, en la región de la Araucanía la producción ovina se ha caracterizado por ser una producción tradicional y natural, siendo de gran importancia para el desarrollo rural y sostenible de la región.

La invitación es para este 13 de agosto del presente año en el Aula Magna de la Universidad de La Frontera. La entrada es gratuita, previa inscripción.

El día del evento existirá una muestra de productos cárnicos y lana de diferentes agrupaciones regionales, además de una degustación de charcutería ovina.

Inscripciones: Sra. Lorena Leal, Teléfono: 045-2325458, Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Te esperamos!!.

 


Potenciado por Joomla!. Valid XHTML and CSS.

Por Ruben Santibañez