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JORNADAS DE EXTENSIÓN

OVINA

2017

 

Estimados, se informa que los CUPOS para la "Jornada de Extensión Ovina 2017" se han completado. Agradecemos el interés es de la comunidad. Los dejamos invitados para la próxima oportunidad.
Las personas que se alcanzaron a preinscribir, nos vemos el 05 de diciembre a las 14.30 horas en el Campo Experimental Maquehue.

 

 

 

 

 

 


Recetas y delicias del día 2. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Martes, 05 de Agosto de 2014 11:53

Empanadas de Cordero Araucano con queso mantecoso y merquén ahumado.

Ingredientes

Elaboración

Sellar el cordero  con sal, merquén, orégano y semillas de cilantro, luego agregar cebolla y zanahoria en cuadros pequeños, apagar con el vino, agregar agua y cocinar por 45 minutos, dejar enfriar y deshilachar  con un tenedor mientras que el caldo de cocción se debe licuar  para unir con la carne y reservar. Para el relleno, rayar el queso y reservar.

Para la masas unir en un recipiente harina, sal, agua, manteca y el pisco, amasar  hasta lograr una masa homogénea y estirar cortar círculos  para rellenar  con el queso, carne y merquen previamente tostado.

Freír a 170°C en aceite con profundidad, escurrir y  emplatar.

Diseñado por Charlie Andres Quiñones Díaz, Prestación de servicios gastronómicos

Contacto:(+56)965421325 o  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

"¡Buen apetito!"

Última actualización el Martes, 05 de Agosto de 2014 12:19
 


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