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Recetas y delicias del día 2. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Martes, 05 de Agosto de 2014 11:53

Empanadas de Cordero Araucano con queso mantecoso y merquén ahumado.

Ingredientes

Elaboración

Sellar el cordero  con sal, merquén, orégano y semillas de cilantro, luego agregar cebolla y zanahoria en cuadros pequeños, apagar con el vino, agregar agua y cocinar por 45 minutos, dejar enfriar y deshilachar  con un tenedor mientras que el caldo de cocción se debe licuar  para unir con la carne y reservar. Para el relleno, rayar el queso y reservar.

Para la masas unir en un recipiente harina, sal, agua, manteca y el pisco, amasar  hasta lograr una masa homogénea y estirar cortar círculos  para rellenar  con el queso, carne y merquen previamente tostado.

Freír a 170°C en aceite con profundidad, escurrir y  emplatar.

Diseñado por Charlie Andres Quiñones Díaz, Prestación de servicios gastronómicos

Contacto:(+56)965421325 o  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

"¡Buen apetito!"

Última actualización el Martes, 05 de Agosto de 2014 12:19
 


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