PAGINAS AMIGAS
INICIO
GALERÍA DE IMAGENES
Acceso
Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145
Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl
Delicias del dia: Hamburguesa Chacarera de Cordero Araucano. |
![]() |
![]() |
![]() |
Escrito por John Quiñones |
Lunes, 08 de Septiembre de 2014 15:43 |
Hamburguesa Chacarera de Cordero Araucano
Procedimiento En un recipiente unir ambas porciones de carne molida, amasar y agregar de forma gradual agua fría hasta conseguir una mezcla homogénea, colocar sal, merquen y ajo molido. Dividir la mezcla en 3 y formar bolas, así obtendremos hamburguesas de 200 gramos cada una. En un sartén con aceite caliente colocar las bolas de carne y aplastar. Cocinar 5 minutos por lado aproximadamente. Cortar el tomate en rodajas y reservar, cocinar los porotos verdes y luego saltear con ají verde en rodajas. Finalmente agregar una pizca de sal. Para el emplatado, usar pan frica previamente calentado, abrir y colocar la hamburguesa, tomate, porotos verdes y mayonesa. Buen apetito!. Diseñado por Charlie Andres Quiñones Díaz, Prestación de servicios gastronómicos Contacto:(+56)965421325 o Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla "¡Buen apetito!" |
Última actualización el Lunes, 08 de Septiembre de 2014 15:56 |