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JORNADAS DE EXTENSIÓN

OVINA

2017

 

Estimados, se informa que los CUPOS para la "Jornada de Extensión Ovina 2017" se han completado. Agradecemos el interés es de la comunidad. Los dejamos invitados para la próxima oportunidad.
Las personas que se alcanzaron a preinscribir, nos vemos el 05 de diciembre a las 14.30 horas en el Campo Experimental Maquehue.

 

 

 

 

 

 


Delicias del dia: Hamburguesa Chacarera de Cordero Araucano. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Lunes, 08 de Septiembre de 2014 15:43

Hamburguesa Chacarera de Cordero Araucano

 

Procedimiento

En un recipiente unir ambas porciones de carne molida, amasar y agregar de forma gradual agua fría hasta conseguir una mezcla homogénea, colocar sal, merquen y ajo molido.

Dividir la mezcla en 3 y formar bolas, así obtendremos hamburguesas de 200 gramos cada una. En un sartén con aceite caliente colocar las bolas de carne y aplastar. Cocinar 5 minutos por lado aproximadamente.

Cortar el tomate en rodajas y reservar, cocinar los porotos verdes y luego saltear con ají verde en rodajas. Finalmente agregar una pizca de sal.

Para el emplatado, usar pan frica previamente calentado, abrir y colocar la hamburguesa, tomate, porotos verdes y mayonesa.

Buen apetito!.

Diseñado por Charlie Andres Quiñones Díaz, Prestación de servicios gastronómicos

Contacto:(+56)965421325 o   Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

"¡Buen apetito!"

Última actualización el Lunes, 08 de Septiembre de 2014 15:56
 


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