GALERÍA DE IMAGENES

Acceso



 

 

 

Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl

 

 

 

 

 

 


Delicias del dia: Hamburguesa Chacarera de Cordero Araucano. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Lunes, 08 de Septiembre de 2014 15:43

Hamburguesa Chacarera de Cordero Araucano

 

Procedimiento

En un recipiente unir ambas porciones de carne molida, amasar y agregar de forma gradual agua fría hasta conseguir una mezcla homogénea, colocar sal, merquen y ajo molido.

Dividir la mezcla en 3 y formar bolas, así obtendremos hamburguesas de 200 gramos cada una. En un sartén con aceite caliente colocar las bolas de carne y aplastar. Cocinar 5 minutos por lado aproximadamente.

Cortar el tomate en rodajas y reservar, cocinar los porotos verdes y luego saltear con ají verde en rodajas. Finalmente agregar una pizca de sal.

Para el emplatado, usar pan frica previamente calentado, abrir y colocar la hamburguesa, tomate, porotos verdes y mayonesa.

Buen apetito!.

Diseñado por Charlie Andres Quiñones Díaz, Prestación de servicios gastronómicos

Contacto:(+56)965421325 o   Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

"¡Buen apetito!"

Última actualización el Lunes, 08 de Septiembre de 2014 15:56
 


Potenciado por Joomla!. Valid XHTML and CSS.

Por Ruben Santibañez