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Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl


JORNADAS DE EXTENSIÓN

OVINA

2017

 

Estimados, se informa que los CUPOS para la "Jornada de Extensión Ovina 2017" se han completado. Agradecemos el interés es de la comunidad. Los dejamos invitados para la próxima oportunidad.
Las personas que se alcanzaron a preinscribir, nos vemos el 05 de diciembre a las 14.30 horas en el Campo Experimental Maquehue.

 

 

 

 

 

 


Gran invitación PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Viernes, 15 de Abril de 2016 16:46

¡Hoy no te lo pierdas!

 

 

Programa

 

14:00- 14: 30 hrs. : Inscripciones

 

14:30- 14:45 hrs. : Inauguración Seminario.

Wanda García Larraguibel.

Analista Área de Gestión y Vinculación del Programa Regional de CONICYT.

 

14:45- 15:15 hrs.  : Fortalecimiento del capital social de los productores ovinos de La Araucanía a través del   desarrollo tecnológico de productos cárnicos saludables y su comercialización.

Néstor Sepúlveda Becker.

Director del Centro de Tecnología e Innovación de la Carne, Universidad de La Frontera.

 

15:15- 15:45 hrs. : El rol de la industria alimentaria en la nutrición actual ¿Como innovar?.

Carlos Alfonso Valenzuela Bonomo.

Profesor titular de la Universidad de Chile y Jefe del Laboratorio de Lípidos del Instituto de Nutrición   y Tecnología de Alimentos (INTA).

 

15:45- 16:15 hrs. : Café y Visita a Stand de productos cárnicos ovinos regionales (Sala 101)

 

16:15- 16:45 hrs. : Sistemas de producción ovina y caprina sustentable.

María del Carmen García Moreno.

Directora de la Oficina Comarcal Agraria de BAZA, Granada, España.

 

16:45-17:15 hrs. : Desarrollo de marcas de calidad para los productos de las razas autóctonas ovinas.

Evangelina Rodero Serrano.

Departamento de Producción Animal, Universidad de Córdoba, España.

 

17:15- 17:45 hrs : El mercado gourmet de los productos cárnicos.

Francisco Klimscha Bittig.

Chef Internacional Slow Travel Chile.

 

17:45 hrs : Entrega del libro “Procesamiento y consumo de la carne ovina. El valor agregado a la  producción de corderos", proyecto VCE1208 de CONICYT.

Última actualización el Miércoles, 11 de Mayo de 2016 10:24
 


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Por Ruben Santibañez