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Acceso
Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145
Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl
Gran invitación |
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Escrito por John Quiñones |
Viernes, 15 de Abril de 2016 16:46 |
¡Hoy no te lo pierdas!
Programa
14:00- 14: 30 hrs. : Inscripciones
14:30- 14:45 hrs. : Inauguración Seminario. Wanda García Larraguibel. Analista Área de Gestión y Vinculación del Programa Regional de CONICYT.
14:45- 15:15 hrs. : Fortalecimiento del capital social de los productores ovinos de La Araucanía a través del desarrollo tecnológico de productos cárnicos saludables y su comercialización. Néstor Sepúlveda Becker. Director del Centro de Tecnología e Innovación de la Carne, Universidad de La Frontera.
15:15- 15:45 hrs. : El rol de la industria alimentaria en la nutrición actual ¿Como innovar?. Carlos Alfonso Valenzuela Bonomo. Profesor titular de la Universidad de Chile y Jefe del Laboratorio de Lípidos del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA).
15:45- 16:15 hrs. : Café y Visita a Stand de productos cárnicos ovinos regionales (Sala 101)
16:15- 16:45 hrs. : Sistemas de producción ovina y caprina sustentable. María del Carmen García Moreno. Directora de la Oficina Comarcal Agraria de BAZA, Granada, España.
16:45-17:15 hrs. : Desarrollo de marcas de calidad para los productos de las razas autóctonas ovinas. Evangelina Rodero Serrano. Departamento de Producción Animal, Universidad de Córdoba, España.
17:15- 17:45 hrs : El mercado gourmet de los productos cárnicos. Francisco Klimscha Bittig. Chef Internacional Slow Travel Chile.
17:45 hrs : Entrega del libro “Procesamiento y consumo de la carne ovina. El valor agregado a la producción de corderos", proyecto VCE1208 de CONICYT. |
Última actualización el Miércoles, 11 de Mayo de 2016 10:24 |