GALERÍA DE IMAGENES

Acceso



 

 

 

Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl

 

 

 

 

 

 


CTI, Invitación a seminario:“Producción Ovina de Calidad: ¿Como enfrentar el futuro?” PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Miércoles, 14 de Agosto de 2013 17:49

 

 

Lo invitamos a participar en el seminario a realizar en el edificio Central del Campus Chillán de la Universidad de Concepción el jueves 22 de agosto de 2013 entre las 09:00 y las 17:00 hrs en el Auditórium SUÁREZ FANJUL, titulado: “Producción Ovina de Calidad: Como enfrentar el futuro?” enmarcado en el desarrollo del rubro ovino de carne en la próxima década. Explotación ovina, con el objetivo de actualizar y dar a conocer algunos de los aspectos importantes a considerar en el desarrollo del rubro ovino de carne en la próxima década.

Esta actividad está enfocada a productores, profesionales y estudiantes con interés, les invita a asistir al Seminario: La Sociedad Chilena de Producción Animal, Sochipa A.G., con el auspicio del Departamento de Producción Animal de la Universidad de Concepción.

 

Envíe comprobante de depósito y nombre de acompañantes a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Depósito o transferencia bancaria a CORPBANCA, Cta. Cte. 41.105.457, Rut 81.494.400-k y Por favor confirme su asistencia y la de sus acompañantes, cupos limitados, realizando Inscripciones e información: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla ; 042-2208939, 2208757

(el valor del seminario incluye almuerzo en el casino UdeC)

Valor socios Sochipa al día: $15.000.-Valor público general: $20.000.-

Última actualización el Lunes, 19 de Agosto de 2013 09:51
 


Potenciado por Joomla!. Valid XHTML and CSS.

Por Ruben Santibañez