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Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl


JORNADAS DE EXTENSIÓN

OVINA

2017

 

Estimados, se informa que los CUPOS para la "Jornada de Extensión Ovina 2017" se han completado. Agradecemos el interés es de la comunidad. Los dejamos invitados para la próxima oportunidad.
Las personas que se alcanzaron a preinscribir, nos vemos el 05 de diciembre a las 14.30 horas en el Campo Experimental Maquehue.

 

 

 

 

 

 


Gran invitación PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Jueves, 26 de Septiembre de 2013 15:35

 

Sergio Bravo E., Rector de la Universidad de La Frontera e Isabel Meneses, Directora del Programa de Investigación

Asociativa de CONICYT, le saludan cordialmente y tienen el agrado de invitarle a la ceremonia de lanzamiento del proyecto

“Vinculación de la cadena de valor de la carne ovina regional:

Implementación de bases técnicas-comerciales para desarrollar productos

ovinos diferenciados”

en el marco del II Concurso de Proyectos de Vinculación Ciencia-Empresa Región de Tarapacá- Atacama- La Araucanía,

Magallanes y Antártica Chilena, FIC Regional 2012- CONICYT.

Actividad que se realizará el martes 08 de octubre, a partir de las 10:30 horas,

Auditórium Hernán López Villanueva de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y

Forestales de la Universidad de La Frontera, ubicado en el Campus Valentín Letelier s/n (Edificio T), Temuco.

Esperamos contar con su presencia. Favor confirmar asistencia a Sra. Lorena Leal,

Teléfono: 45-232 54 58, E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Programa

11:00 horas Palabras Rector Universidad de La Frontera

Sr. Sergio Bravo E.

11:15 horas Presentación del proyecto Ciencia- Empresa

VCE 1208.

Dr. Néstor Sepúlveda B.

Director del proyecto.

11:45 horas La Experiencia de Ternura del Campo.

Dra. Patti English.

Carnes Andes del Sur.

12:15 horas Importancia de los alimentos tradicionales.

Sr. Francisco Klimscha.

Chef internacional, Slow Travel-Chile

y experto en certificaciones de origen.

12:45 Horas Cocktail de cierre.

 

Última actualización el Viernes, 27 de Septiembre de 2013 09:05
 


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Por Ruben Santibañez