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Delicias del dia: Ajiaco de Cordero Araucano. |
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Escrito por John Quiñones |
Lunes, 10 de Noviembre de 2014 10:19 |
Para cuatro personas, tiempo de preparación: 35 minutos aprox.
Ingredientes 1 kg de Carnes o huesos del asado. (Aproximado) 5 dientes de Ajo picado o molido. 1 ají verde cortado finamente o una cucharadita Merquen. Cilantro picado, a gusto. 4 Huevos. 2 Papas peladas y cortadas por la mitad. 1 Cebolla en pluma. Una copa Vino blanco. 5 cucharadas de Aceite. Orégano, a gusto. Aliño completo, a gusto. 1 limón.
Preparación
Calentar una olla a fuego alto, luego colocar el aceite y comenzar a sofreír la cebolla junto con el ajo y las papas, condimentar con sal, ají, orégano y aliño completo. Apagar con vino agregar la carne agregar agua hasta que cubra todos los ingredientes. Dejar cocinar hasta que se cocine las papas unos 25 a 30 minutos al terminar, puede cocinar los huevos de forma directa en el mismo caldo, colocando los huevos en un cucharon y luego a la olla. Solo bastaran unos 5 minutos. Servir con cilantro, unas gotas de limón y si prefiere más merquen.
“Donde hubo asado, ajiaco vendrá” |
Última actualización el Lunes, 10 de Noviembre de 2014 14:22 |