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Delicias del dia: Ajiaco de Cordero Araucano. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Lunes, 10 de Noviembre de 2014 10:19

Para cuatro personas, tiempo de preparación: 35 minutos aprox.

 

Ingredientes

1 kg de Carnes o huesos del asado. (Aproximado)

5 dientes  de Ajo picado o molido.

1 ají verde cortado finamente o una cucharadita Merquen.

Cilantro picado, a gusto.

4 Huevos.

2 Papas  peladas y cortadas por la mitad.

1 Cebolla en pluma.

Una copa Vino blanco.

5 cucharadas de Aceite.

Orégano, a gusto.

Aliño completo, a gusto.

1 limón.

 

Preparación

 

Calentar una olla a fuego alto, luego colocar el aceite y comenzar a sofreír la cebolla junto con el ajo y las papas,  condimentar con  sal, ají, orégano y aliño completo. Apagar con vino agregar  la carne agregar agua hasta que cubra todos los ingredientes.

Dejar cocinar hasta que se cocine las papas unos 25 a 30 minutos al terminar,  puede cocinar los huevos de forma directa en el mismo caldo, colocando los huevos en un cucharon y luego a la olla. Solo bastaran unos 5 minutos. Servir con cilantro, unas gotas de limón y si prefiere más merquen.

 

“Donde hubo asado, ajiaco vendrá”

Última actualización el Lunes, 10 de Noviembre de 2014 14:22
 


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Por Ruben Santibañez