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JORNADAS DE EXTENSIÓN

OVINA

2017

 

Estimados, se informa que los CUPOS para la "Jornada de Extensión Ovina 2017" se han completado. Agradecemos el interés es de la comunidad. Los dejamos invitados para la próxima oportunidad.
Las personas que se alcanzaron a preinscribir, nos vemos el 05 de diciembre a las 14.30 horas en el Campo Experimental Maquehue.

 

 

 

 

 

 


Delicias del dia: Ajiaco de Cordero Araucano. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Lunes, 10 de Noviembre de 2014 10:19

Para cuatro personas, tiempo de preparación: 35 minutos aprox.

 

Ingredientes

1 kg de Carnes o huesos del asado. (Aproximado)

5 dientes  de Ajo picado o molido.

1 ají verde cortado finamente o una cucharadita Merquen.

Cilantro picado, a gusto.

4 Huevos.

2 Papas  peladas y cortadas por la mitad.

1 Cebolla en pluma.

Una copa Vino blanco.

5 cucharadas de Aceite.

Orégano, a gusto.

Aliño completo, a gusto.

1 limón.

 

Preparación

 

Calentar una olla a fuego alto, luego colocar el aceite y comenzar a sofreír la cebolla junto con el ajo y las papas,  condimentar con  sal, ají, orégano y aliño completo. Apagar con vino agregar  la carne agregar agua hasta que cubra todos los ingredientes.

Dejar cocinar hasta que se cocine las papas unos 25 a 30 minutos al terminar,  puede cocinar los huevos de forma directa en el mismo caldo, colocando los huevos en un cucharon y luego a la olla. Solo bastaran unos 5 minutos. Servir con cilantro, unas gotas de limón y si prefiere más merquen.

 

“Donde hubo asado, ajiaco vendrá”

Última actualización el Lunes, 10 de Noviembre de 2014 14:22
 


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Por Ruben Santibañez