GALERÍA DE IMAGENES

Acceso



 

 

 

Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl

 

 

 

 

 

 


Gran invitación PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Martes, 10 de Abril de 2018 23:12

El Centro de Tecnología e Innovación de la Carne (CTI-Carne) de la Universidad de La Frontera tiene el agrado de invitarlos al "IV Seminario Internacional de la Carne. Productos cárnicos + saludables". A realizarse el día miércoles 25 de abril a las 14.30 horas en el Aula Magna de la Universidad.

INSCRIPCIONES GRATUITAS AQUÍ

 

Programa

Última actualización el Miércoles, 18 de Abril de 2018 23:39
 


Potenciado por Joomla!. Valid XHTML and CSS.

Por Ruben Santibañez