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Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl

 

 

 

 

 

 


Equipo de Trabajo PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Miércoles, 16 de Noviembre de 2011 14:33

Profesionales

  • Néstor Sepúlveda, Med. Vet., PhD: Director del Centro de Tecnología e Innovación de Carne.
  • Silvana Bravo, ing. Agr. PhD: Análisis de calidad de canal y carne y panel sensorial.
  • Karla Inostroza, ing. Agr. PhD: Análisis de ácidos grasos y cromatografía de gases.
  • Erick Scheuermann, Ing. Alim., PhD: Análisis Nutricional, Aromas y Textura.
  • Berta Schnettler, Ing. Agr., PhD: Comercialización, Estudio de Consumidores.

Profesionales en Postgrado

  • John Quiñones, Biotecnólogo. Doctorado en Ciencias, mención Biología Celular y Molecular Aplicada.
  • David Cancino, Med. Veterinario. Doctorado en Ciencias, mención Biología Celular y Molecular Aplicada.
Última actualización el Miércoles, 24 de Febrero de 2016 12:03
 


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Por Ruben Santibañez