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Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl


JORNADAS DE EXTENSIÓN

OVINA

2017

 

Estimados, se informa que los CUPOS para la "Jornada de Extensión Ovina 2017" se han completado. Agradecemos el interés es de la comunidad. Los dejamos invitados para la próxima oportunidad.
Las personas que se alcanzaron a preinscribir, nos vemos el 05 de diciembre a las 14.30 horas en el Campo Experimental Maquehue.

 

 

 

 

 

 


Equipo de Trabajo PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Miércoles, 16 de Noviembre de 2011 14:33

Profesionales

  • Néstor Sepúlveda, Med. Vet., PhD: Director del Centro de Tecnología e Innovación de Carne.
  • Silvana Bravo, ing. Agr. PhD: Análisis de calidad de canal y carne y panel sensorial.
  • Karla Inostroza, ing. Agr. PhD: Análisis de ácidos grasos y cromatografía de gases.
  • Erick Scheuermann, Ing. Alim., PhD: Análisis Nutricional, Aromas y Textura.
  • Berta Schnettler, Ing. Agr., PhD: Comercialización, Estudio de Consumidores.

Profesionales en Postgrado

  • John Quiñones, Biotecnólogo. Doctorado en Ciencias, mención Biología Celular y Molecular Aplicada.
  • David Cancino, Med. Veterinario. Doctorado en Ciencias, mención Biología Celular y Molecular Aplicada.
Última actualización el Miércoles, 24 de Febrero de 2016 12:03
 


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Por Ruben Santibañez