Equipo de Trabajo Imprimir
Escrito por Administrator   
Miércoles, 16 de Noviembre de 2011 14:33

Profesionales

  • Néstor Sepúlveda, Med. Vet., PhD: Director del Centro de Tecnología e Innovación de Carne.
  • Silvana Bravo, ing. Agr. PhD: Análisis de calidad de canal y carne y panel sensorial.
  • Karla Inostroza, ing. Agr. PhD: Análisis de ácidos grasos y cromatografía de gases.
  • Erick Scheuermann, Ing. Alim., PhD: Análisis Nutricional, Aromas y Textura.
  • Berta Schnettler, Ing. Agr., PhD: Comercialización, Estudio de Consumidores.

Profesionales en Postgrado

  • John Quiñones, Biotecnólogo. Doctorado en Ciencias, mención Biología Celular y Molecular Aplicada.
  • David Cancino, Med. Veterinario. Doctorado en Ciencias, mención Biología Celular y Molecular Aplicada.
Última actualización el Miércoles, 24 de Febrero de 2016 12:03