GALERÍA DE IMAGENES

Acceso



 

 

 

Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl

 

 

 

 

 

 


Estimados amigos, el Centro de Tecnología e Innovación de la Carne (CTI-CARNE) de la Universidad de La Frontera, tiene el agrado de invitarlos al VI Seminario Internacional de la Carne, el cual será realizado en la ciudad de Temuco, el próximo 21 de agosto de 2019 en el Auditorio de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales de la Universidad de La Frontera. Este encuentro será desarrollado en el marco del Proyecto PYT-2016-0662 y tendrá como expositores a los señores José Manuel Lorenzo, Científico Investigador y Constantino Bragado, Maestro Carnicero, ambos con gran experiencia en el desarrollo de productos cárnicos, producción y venta de carne en el Centro Tecnolóxico de la Carne, Galicia España. Los esperamos a todos.  INSCRIPCIONES AQUÍ

 

 






Exitoso Seminario Ovino internacional. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Jueves, 21 de Agosto de 2014 17:10

Última actualización el Lunes, 08 de Septiembre de 2014 15:56
Leer más...
 
Recetas y delicias del día 2. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Martes, 05 de Agosto de 2014 11:53

Última actualización el Martes, 05 de Agosto de 2014 12:19
Leer más...
 
¿El regreso del wagyu en Chile? PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Domingo, 03 de Agosto de 2014 17:57

Última actualización el Lunes, 04 de Agosto de 2014 17:43
Leer más...
 
« InicioPrev12345678910PróximoFin »

Página 6 de 18


Potenciado por Joomla!. Valid XHTML and CSS.

Por Ruben Santibañez