GALERÍA DE IMAGENES

Acceso



 

 

 

Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl


JORNADAS DE EXTENSIÓN

OVINA

2017

 

Estimados, se informa que los CUPOS para la "Jornada de Extensión Ovina 2017" se han completado. Agradecemos el interés es de la comunidad. Los dejamos invitados para la próxima oportunidad.
Las personas que se alcanzaron a preinscribir, nos vemos el 05 de diciembre a las 14.30 horas en el Campo Experimental Maquehue.

 

 

 

 

 

 



Bienvenidos

CENTRO DE TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN DE LA CARNE

III SEMINARIO INTERNACIONAL

5 DE OCTUBRE DE 2017. 14:30 HRS

AULA MAGNA UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA, TEMUCO. CHILE.


INSCRÍBETE GRATIS:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScgYe56WredYQM0sFpIJukxaiarZnXSXxxGRQRXhFZnuE3RYQ/viewform?usp=sf_link

MAS INFORMACIÓN EN BREVE.






Recetas y delicias del dia. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Lunes, 30 de Junio de 2014 17:25

Última actualización el Lunes, 04 de Agosto de 2014 17:43
Leer más...
 
Chile controla Síndrome Respiratorio y Reproductivo Porcino (PRRS). PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Domingo, 03 de Agosto de 2014 17:51

Última actualización el Lunes, 04 de Agosto de 2014 17:44
Leer más...
 
Invitación a seminario ovino. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Lunes, 28 de Julio de 2014 18:38

En el marco del proyecto Ciencia-Empresa VCE 1208 de Conicyt titulado: “Vinculación de la cadena de valor de la carne ovina regional: Implementación de las bases técnicas-comerciales para desarrollar productos ovinos diferenciados”.

Se invita a toda la comunidad e interesados en el rubro ovino a participar en el seminario internacional denominado: “Valorización de la producción ovina regional. Productos con identidad territorial”.

Las necesidades actuales del mercado y el consumidor, requieren establecer nuevas pautas para el desarrollo de productos cárnicos de calidad que posean identidad territorial. La carne ovina no es la excepción y en particular, en la región de la Araucanía la producción ovina se ha caracterizado por ser una producción tradicional y natural, siendo de gran importancia para el desarrollo rural y sostenible de la región.

La invitación es para este 13 de agosto del presente año en el Aula Magna de la Universidad de La Frontera. La entrada es gratuita, previa inscripción.

El día del evento existirá una muestra de productos cárnicos y lana de diferentes agrupaciones regionales, además de una degustación de charcutería ovina.

Inscripciones: Sra. Lorena Leal, Teléfono: 045-2325458, Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Te esperamos!!.

 
« InicioPrev12345678910PróximoFin »

Página 6 de 17


Potenciado por Joomla!. Valid XHTML and CSS.

Por Ruben Santibañez