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Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl

 

 

 

 

 

 


Estimados amigos, el Centro de Tecnología e Innovación de la Carne (CTI-CARNE) de la Universidad de La Frontera, tiene el agrado de invitarlos al VI Seminario Internacional de la Carne, el cual será realizado en la ciudad de Temuco, el próximo 21 de agosto de 2019 en el Auditorio de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales de la Universidad de La Frontera. Este encuentro será desarrollado en el marco del Proyecto PYT-2016-0662 y tendrá como expositores a los señores José Manuel Lorenzo, Científico Investigador y Constantino Bragado, Maestro Carnicero, ambos con gran experiencia en el desarrollo de productos cárnicos, producción y venta de carne en el Centro Tecnolóxico de la Carne, Galicia España. Los esperamos a todos.  INSCRIPCIONES AQUÍ

 

 






Recetas y delicias del dia. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Lunes, 30 de Junio de 2014 17:25

Última actualización el Lunes, 04 de Agosto de 2014 17:43
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Chile controla Síndrome Respiratorio y Reproductivo Porcino (PRRS). PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Domingo, 03 de Agosto de 2014 17:51

Última actualización el Lunes, 04 de Agosto de 2014 17:44
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Invitación a seminario ovino. PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Lunes, 28 de Julio de 2014 18:38

En el marco del proyecto Ciencia-Empresa VCE 1208 de Conicyt titulado: “Vinculación de la cadena de valor de la carne ovina regional: Implementación de las bases técnicas-comerciales para desarrollar productos ovinos diferenciados”.

Se invita a toda la comunidad e interesados en el rubro ovino a participar en el seminario internacional denominado: “Valorización de la producción ovina regional. Productos con identidad territorial”.

Las necesidades actuales del mercado y el consumidor, requieren establecer nuevas pautas para el desarrollo de productos cárnicos de calidad que posean identidad territorial. La carne ovina no es la excepción y en particular, en la región de la Araucanía la producción ovina se ha caracterizado por ser una producción tradicional y natural, siendo de gran importancia para el desarrollo rural y sostenible de la región.

La invitación es para este 13 de agosto del presente año en el Aula Magna de la Universidad de La Frontera. La entrada es gratuita, previa inscripción.

El día del evento existirá una muestra de productos cárnicos y lana de diferentes agrupaciones regionales, además de una degustación de charcutería ovina.

Inscripciones: Sra. Lorena Leal, Teléfono: 045-2325458, Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Te esperamos!!.

 
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Por Ruben Santibañez